Papayacreme mit Cassis | Ein Dessert aus Brasilien
(Unbezahlte Werbung) Die Papayacreme ist ein einfaches brasilianisches Dessert, bei dem frische Papayas mit Vanilleeis vermixt und dann mit Cassissirup oder -likör beträufelt serviert werden.
Papayacreme mit Cassis
Bei diesem einfachen brasilianischen Dessert werden frische Papayas mit Vanilleeis gemixt und mit Cassislikör oder -sirup beträufelt serviert.
einfach-
Vorbereitungszeit: 25 Minuten -
Ruhezeit: 20 Minuten -
Gesamtzeit: 45 Minuten
Zutaten
2
Portionen
2 | Papayas |
8 | große Kugeln Vanilleeis |
8 EL | Cassissirup (oder -likör) |
Zubereitung
- Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. In einen Gefrierbeutel geben und diesen 20 Min. ins Eisfach legen.
- Fruchtfleisch in einen Mixer geben und das Vanilleeis zufügen.- 1 Min. gut vermixen. Dann in Gläser füllen.
- Den Cassissirup oder -likör kreisförmig am Rand herum darüber verteilen. Sofort servieren.
Video
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @frau_tam_tam auf Instagram oder nutze den Hashtag #frautamtam.